CUPCAKES AU BEURRE DE CACAHUETE Publié le 9 Octobre 2015 Catégories : #Cupcakes Un petit cupcake sympa car le beurre de cacahuète dans la pâte amène une originalité au cupcake, et une souplesse incroyable à la pâte. Ils ont eu plus de succès que d'autres qui étaient au chocolat pourtant.Bon, ensuite, franchement, j'ai zesté un citron vert sur le glaçage pour tenter de "rafraîchir" le cupcake, car c'est vraiment très riche. Ingrédients : (24 cupcakes)290 g de sucre roux100 g de beurre260 g de beurre de cacahuète2 œufs35 cl de lait1 cuillère à café d’extrait de vanille310 g de farine1 sachet ½ de levure chimique1 pincée de selfacultatif : zestes de citron Réalisation :Préchauffer le four à 180°C (Th 6).Placer des caissettes à cupcakes en papier dans une plaque à muffins ou pas (je n'en ai pas alors .....),Dans un grand saladier, mélanger le sucre roux, le beurre et le beurre de cacahuète jusqu’à ce que le mélange soit lisse et onctueux.Incorporer les œufs un à un, puis ajouter l’extrait de vanille.Mélanger la farine, la levure et le sel puis incorporer au mélange à base de sucre en alternant avec le lait.Verser une cuillère de préparation dans chaque moule à muffins.Cuire au four 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que le sommet des cupcakes soit légèrement élastique au toucher.Laisser refroidir au moins 10 minutes avant de les démouler. Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : MUFFINS AUX MYRTILLES ET CHOCOLAT DULCEY RECETTE DE BASE POUR LES CUPCAKES VANILLE CUPCAKES D'HALLOWEEN MINI-CUPCAKES VANILLE-FRAMBOISE - LANCEMENT DE PRODUIT BELOTERO VOLUME « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire R Recette 17/05/2016 00:03 Vive les CupCake.<br /> Miam j'ai faim :) Répondre Retour à l'accueil