ROULES DE BRESAOLA, RICOTTA ET PESTO - INVOLTINI DI BRESAOLA CON RICOTTA AL PESTO Publié le 13 Septembre 2017 Catégories : #Entrées Petite entrée sympathique et très rapide à faire. Si vous faites votre pesto vous-même c'est bien mais si vous n'avez pas le temps vous pouvez très bien prendre du pesto tout fait, ce sera très bon aussi.4 pers. - Préparation : 10 minIngrédients : 10 tranches de bresaola100 gr de roquette1 bouquet de basilic250 gr de ricotta70 gr de parmesan râpé50 gr de pignons de pin4 càs d'huile d'olivesel et poivreRéalisation : Pilez le basilic, le parmesan et les pignons de pin avec 2 càs d'huile d'olive comme pour un pestoMélangez avec la ricottaa, salez, poivrez.Répartissez la préparation sur les tranches de bresaola. Enroulez chaque tranche en rouleau et disposez-les sur un lit de roquette assaisonnée à l'huile d'olive et d'un peu de sel. Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : COCAS - SPECIALITE "PIED NOIR" CHAMPIGNONS A LA GRECQUE VELOUTE DE CHAMPIGNONS CREME DE CHOU-FLEUR, HUILE DE SESAME « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire Retour à l'accueil