GATEAU AU CHOCOLAT TROP BON Publié le 8 Novembre 2022 Catégories : #Recettes Thermomix - VORWERK Sympa ce petit gâteau et en plus même si vous n'avez pas de thermomix vous pouvez aussi le faire !!! alors pas d'excuse. Ingrédients : 160 gr de sucre en poudre 4 oeufs et 130 gr de beurre 250 gr de chocolat noir 100 gr de farine 1 sachet de levure chimique Réalisation : Mettre 160 gr de sucre en poudre 4 oeufs et 130 gr de beurre à température coupé en morceaux dans le bol : 6 min 70° vit 4 Ajouter 250 gr de chocolat noir pâtissier fondu dans le bol (ou le laisser fondre dans la préparation précédente, mélanger, Ajouter 100 gr de farine et 1 sachet de levure : 1 min vit 4 Verser dans un moule à manquer préalablement beurré et fariné ou sucré, selon vos préférences, Enfourner environ 30 min (plus ou moins selon que vous désirez un gâteau plus ou moins fondant) dans un four préchauffé à 180° Laisser refroidir avant de démouler Personnellement j'adore le manger le lendemain ; une fois qu'il aura figé, ça vous fera une sorte de brownie ; un vrai délice. Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : FONDANT AU CHOCOLAT CREPES SANS FARINE DE BLE - CREPES AU QUINOA CONFITURE DE FRAMBOISES CAKE AUX AMANDES « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire Retour à l'accueil