MANGUE ROTIE A LA VANILLE, PAVOT ET SIROP DE RHUM Publié le 1 Octobre 2018 Catégories : #Desserts, #cocotte Miam Miam Miam !!!! je n'ai rien d'autre à dire !!!! Trop bon ce truc ! enfin pour qui aime la mangue bien sûr. C'est un dessert qui ira très bien aussi après un repas exotique.Facile à faire, très parfumé, et très joli de surcroît ! Pour 6 personnes - Préparation 10 min - Cuisson 25 minIngrédients :6 petites mangues ou 3 grosses150 gr de sucre en poudre3 gousses de vanille5 cl de rhum blanc1 càs de graines de pavotRéalisation : Préchauffez le four à 150° ; fendez les gousses de vanille en 2, extraire les graines puis mettez-les dans une casserole avec le rhum, le sucre et l'eau. Portez à ébullition puis laissez frémir 5 minutes. Laissez de côté.Pelez et dénoyautez les mangues, puis détaillez la chair en cubes, et répartissez-les dans 6 mini-cocottes.Filtrez le sirop obtenu, puis arrosez-en les fruits.Enfournez pour 20 min en couvrant vos mini-cocottes. Laisse tiédir, parsemez avec les graines de pavot avant de servir. Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : FONDANT AU CHOCOLAT BANANA BREAD HEALTHY SANS MATIERES GRASSES BROWNIE CHOCOLAT AU LAIT GATEAU HEALTHY CHOCOLAT BETTERAVE SANS FARINE « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire Retour à l'accueil