ROSE CAKE DEGRADE Publié le 5 Janvier 2019 Catégories : #Layer cake Un petit gâteau tout doux tout mignon pour une toute petite Constance qui fêtait ses 1 ans !!! Alors j'ai essayé de faire quelque chose de très tendre et tout chou. Ce gâteau est donc composé d'un Molly cake vanille, d'un sirop léger pour l'imbibage, d'un curd framboises et d'une CBMI (Crème au Beurre à la Meringue Italienne) parfumée vanille. J'ai fait cuire mon gâteau dans les moules individuels Wilton et je les ai colorés tous d'une teinte de rose différent. Les roses sur le côté du gâteau sont également teintées en dégradé. Les décorations sont des meringues pochées sur bâtonnets à la cuisson puis ornées de décorations en sucre. Sur la photo on peut aussi voir des choux à la crème avec caramel rosé pour rester sur la teinte du thème. Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : GATEAU LICORNE COCAS - SPECIALITE "PIED NOIR" HALLOT BOUCHEES DE TIRAMISU « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire Retour à l'accueil