SALADE DE CREVETTES A LA CITRONNELLE Publié le 1 Avril 2019 Catégories : #Entrées, #Salade Une salade aux parfums exotiques pour changer, très légère, et qui change. De plus, il n'y a rien à faire ! Préparation : 5 min - 4 personnes Ingrédients : 3 Salades sucrines 10 cl de lait de coco 1 botte de menthe 12 crevettes roses 2 tiges de citronnelle se, poivre 4 càs d'huile neutre Réalisation : Coupez les crevettes en 2 dans l'épaisseur. Emincez finement la citronnelle. Mélangez l'ensemble avec la salade grossièrement coupée et les feuilles de menthe. Arrosez d'huile et de lait de coco. Salez, poivrez et dégustez immédiatement. Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : COCAS - SPECIALITE "PIED NOIR" CHAMPIGNONS A LA GRECQUE VELOUTE DE CHAMPIGNONS CREME DE CHOU-FLEUR, HUILE DE SESAME « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire Retour à l'accueil