CUISSE DE DINDE A LA FONDUE D'OIGNON Publié le 28 Septembre 2020 Catégories : #Plats Très très bonne recette !!!! Vous pouvez y aller les yeux fermés. Très facile à réaliser ! Préparation : 10 min - Cuisson : 1h - 4 personnes Ingrédients : 1 cuisse de dinde 1 botte d'oignons verts 6 càs d'érable 4 càs de sauce soja Réalisation : Préchauffez le four à 180°, enfournez la cuisse de dinde salée et poivrée, dans un plat allant au four pour 30 min. Epluchez et émincez les oignons avec les queues et ajoutez-les autour de la dinde. Nappez avec le sirop d'érable et la sauce soja. Laissez cuire encore 30 min ou plus si besoin en arrosant régulièrement avec le jus de cuisson. Il faut que votre cuisse soit bien dorée ! personnellement j'ai presque doublé le temps tellement la cuisse était énorme. Servez avec des pâtes fraîches. Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : POMMES DE TERRE AUX TRUFFES ET AUX CHANTERELLES RISOTTO AUX ASPERGES PORC AU CARAMEL RIGATONIS AU CONFIT DE CANARD « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire Retour à l'accueil