TARTE FINE BACON ET SAUGE Publié le 25 Septembre 2020 Catégories : #Plats, #Entrées Une petite entrée, ou même en plat à servir avec petite salade verte. Personnellement on adore la sauge alors là on était comblés ! Préparation : 15 min - Cuisson : 25 min - 4 personnes Ingrédients : 2 pâtes à pizza 4 càs de crème épaisse 7 (ou plus !!!) de tranches fines de bacon sauge 4 càs d'huile d'olive sel, poivre Réalisation : Préchauffez le four à 220°. Etalez les pâtes à pizza sur une grande plaque. Répartissez la crème, les tranches de bacon et les feuilles de sauge. Enfournez 25 min. Sortez les tartes fines, arrosez d'huile d'olive, salez, poivrez et dégustez. Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : POMMES DE TERRE AUX TRUFFES ET AUX CHANTERELLES RISOTTO AUX ASPERGES PORC AU CARAMEL RIGATONIS AU CONFIT DE CANARD « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire Retour à l'accueil