SMOOTHIE TRITON - MILK-SHAKE PISTACHE ET CHANTILLY A LA FRAISE Publié le 18 Février 2022 Voilà une recette hommage à la plus célèbre des sirènes. Elle vous donnera envie d'aller vivre sous l'Océan !!! Et en plus, c'est la princesse Disney préférée de ma fifille d'amour 😍. Préparation : 15 min - 4 personnes Ingrédients pour la crème chantilly à la fraise 50 cl de crème liquide froide (mini 30% M.G.) 2 càs de mascarpone bien froid 2 càs de coulis de fraises (fait maison c'est mieux : mixer des fraises avec un peu de sucre et quelques gouttes de jus de citron) 1 goutte de colorant rouge Ingrédients pour le Milk-shake 75 cl de lait entier frais 25 cl de crème glacée à la vanille 50 cl de crème glacée à la pistache 1 càs de spiruline en paillettes (perso je n'en avais pas et je n'en ai pas mis) Réalisation : Commencez par réaliser la chantilly à la fraise : versez la crème liquide et le mascarpone dans le bol du robot et fouettez énergiquement pendant 2 min. Tout en fouettant, incorporez le coulis de fraises en filet et le colorant. Une fois la crème bien rouge et bien prise, passez-la dans une poche équipée d'une douille cannelée. Réservez en attendant au frais. Passez la préparation du milk-shake : déposez tous les ingrédients dans le bol d'un blender et mixez énergiquement pendant 2 min. Dressage : Versez le milk-shake dans 4 grands verres et surmontez-le d'une belle portion de chantilly à la fraise. Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : COCAS - SPECIALITE "PIED NOIR" HALLOT BOUCHEES DE TIRAMISU MUFFINS AUX MYRTILLES ET CHOCOLAT DULCEY « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire Retour à l'accueil