CAVIAR D'AUBERGINES Publié le 31 Mars 2012 Catégories : #Amuse bouches Une recette qui sent l'été. Très Très facile à réaliser. A tartiner sur des croûtons de pain pour l'apéro ou sur des tomates, ou à manger avec des tranches de jambon, enfin bref, avec plein de choses. Ingrédients : - 2 aubergines - 2 gousses d'ail - 4 càs d'huile d'olive - sel, poivre - 2 càc de cumin - jus d'un citron Réalisation : Piquer les aubergines et les mettre au micro-ondes 15min Les vider et les mixer avec tous les autres ingrédients Rectifier l'assaisonnement selon vos goûts Puis mettre au frais Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : CARPACCIO DE SAINT JACQUES A LA TRUFFE TARTARE DE NOIX DE SAINT JACQUES AUX PARFUMS EXOTIQUES OIGNONS AU BALSAMIQUE TRIFLE NOISETTE « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire Retour à l'accueil