CLAFOUTIS AUX TOMATES CERISES Publié le 2 Mai 2012 Catégories : #Entrées Ingrédients : - 2 oeufs entiers + 2 jaunes - 25 cl de crème liquide (ou comme moi de crème de soja) - 10 gr de maïzena - 2 poignées de tomates cerises (env. 250 gr) - 2 gousses d'ail - 25 cl de lait - 2 branches de basilic - poivre et sel - Préchauffer le four à 180 ° - mélanger dans un saladier les oeufs, le lait, la crème et la Maïzena - ajouter l'ail écrasé et le basilic ciselé, saler et poivrer - verser le tout dans un moule beurré, disposer les tomates cerises sur la préparation et enfourner pendant 35 minutes. Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : COCAS - SPECIALITE "PIED NOIR" CHAMPIGNONS A LA GRECQUE VELOUTE DE CHAMPIGNONS CREME DE CHOU-FLEUR, HUILE DE SESAME « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire Retour à l'accueil