VELOUTE DE FANES DE RADIS Publié le 30 Avril 2012 Catégories : #Entrées Utilisez les fanes de radis et ne les jetez plus à la poubelle. Cette recette très facile à faire et très bonne ressemble un peu à un velouté de cresson. Ca se sert généralement avec des croûtons de pain grillés et frottés à l'ail si vous aimez. - nettoyer les radis et séparer les radis des fanes, et les faire cuire ceux-ci dans une casserole d'eau avec un bouillon cube jusqu'à ce qu'ils soient cuits, - puis jeter un peu d'eau de cuisson, et rajouter de la crème fraîche (ou de la crème de soja pour faire plus light) puis mixer le tout en rectifiant l'assaisonnement. puis servir avec les croûtons. Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : COCAS - SPECIALITE "PIED NOIR" CHAMPIGNONS A LA GRECQUE VELOUTE DE CHAMPIGNONS CREME DE CHOU-FLEUR, HUILE DE SESAME « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire Retour à l'accueil