MILLEFEUILLE D'AUBERGINES Publié le 2 Décembre 2011 Catégories : #Entrées Cette recette sent le soleil !!!!! Pour cette recette, je n'ai pas vraiment de quantités ni de recette précise, et puis c'est quelque chose qui peut varier selon les envies, les humeurs, et ce que vous avez dans le frigo. Donc concernant les quantités, c'est à vous de voir... la nana qui se défile !!! C'est franchement super facile à faire, et c'est super bon. Ingrédients : - aubergine(s) - tomate(s) - mozzarella - herbes de provence - huile d'olive - facultatif : du jambon cru ou cuit en petits bouts (ça dépend si vous avez des amis végétariens.. ouais je comprends pas trop mais bon, chacun son truc hein !!?? ) Réalisation ; - faire des rondelles d'aubergines et les faire frire dans un peu d'huile d'olive, puis laisser absorber le surplus d'huile sur du sopalin, - faites préchauffer le four à 200° - trancher les tomates et la mozzarella puis alterner les couches aubergine-tomate-jambon (facultatif), autant que vous voulez, puis finir par de la mozza, des herbes de provence et d'un filet ou un pschitttt d'huile d'olive ! ben vi... plus light !!! - Enfourner vos millefeuilles, pendant une quinzaine de minutes (selon le four), lorsque la mozza est gratinée comme vous voulez, sortez les du four et servez. Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : COCAS - SPECIALITE "PIED NOIR" CHAMPIGNONS A LA GRECQUE VELOUTE DE CHAMPIGNONS CREME DE CHOU-FLEUR, HUILE DE SESAME « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire P patricia 03/12/2011 16:04 ça a l air bon je vais essayer !! Répondre A angelskitchen 03/12/2011 22:19 <br /> <br /> c'est tres bon je te confirme<br /> <br /> <br /> sinon je ne l'aurai pas mise<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> Retour à l'accueil