ROULES SURPRISE Publié le 2 Septembre 2012 Catégories : #Amuse bouches Ingrédients :- galettes pour fajitas- carpaccio ou viande des grisons ou bresaola- ketchup, mayonnaise- pignons- roquette - Il faut mélanger le ketchup et la mayo, tartiner les galettes, mettre la viande ou la charcuterie, les pignons (que vous aurez torréfiés si vous voulez) et la roquette, puis rouler la galette sur elle -même, (pour torréfier je mets les pignons dans une assiette et je la passe au micro-ondes en surveillant qu'elles ne crament pas)- Faites toutes les galettes que vous désirez, puis les enrouler dans du film alimentaire et les mettre au frais une bonne heure (il faut que toutes les saveurs se mélangent et que la galette ramolisse)- au moment de servir, découper les roulés en tronçons de 2cm de large et mettre des pics pour faciliter le service. Succès assuré !!!! Variantes : pour les sauces on peut imaginer mettre autre chose, faites selon vos goûts ; il n'y avait au magasin qu'un mélange roquette-mâche, et le carpaccio il n'y en avait qu'une barquette, qu'à cela ne tienne j'en ai fait avec de la bresaola, on peut imaginer aussi utiliser de la viande des grisons ... bref tout cela pour vous faire comprendre que c'est une galette très libre, vous mettez ce que vous avez et inventez des choses ! Alors faites vous confiance ! Ce que je veux dire c'est prenez l'idée de la galette et laissez vous aller ! Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : CARPACCIO DE SAINT JACQUES A LA TRUFFE TARTARE DE NOIX DE SAINT JACQUES AUX PARFUMS EXOTIQUES OIGNONS AU BALSAMIQUE TRIFLE NOISETTE « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire C Céline 14/02/2019 10:24 C’est très joli si en plus c'est délicieux. Répondre Retour à l'accueil