MI-CUIT AU CHOCOLAT BLANC ET FRAMBOISES Publié le 2 Septembre 2012 Catégories : #Desserts J'aime bien les framboises et le chocolat blanc je trouve que cela fonctionne très très bien, mais vous pouvez mettre ce que vous voulez : 2 carrés de chocolat blanc, 1 nougat ramolli, 1 càc de confiture de groseilles, ou 1 càc de crème de marron ou tout ce qui vous fait envie ! Pour le côté pratique de la chose, je prépare à l'avance la pâte et les ramequins, le repas avec mes invités se déroule tranquillement et au dernier moment je chauffe mon four, et je remplis mes moules, et hop au four ; le temps de débarasser les assiettes de fromage et le dessert est prêt à être servi ! Ingrédients : (8 mi-cuits) - 200 gr chocolat blanc - 120 gr de beurre - 50 gr de crème liquide - 120 gr de farine - 50 gr de poudre d'amande - 150 gr de sucre - 6 oeufs et pour le coeur des framboises (si vous voulez vous pouvez utiliser des framboises surgelées) - mélanger les oeufs et le sucre, battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse - ajouter la farine tamisée, la poudre d'amande et continuer à battre - faire fondre le chocolat au bain-marie avec la crème et le beurre - incorporer le chocolat au mélange oeuf-sucre et battre encore jusquà obtenir une pâte bien lisse - préchauffer le four à 200 ° (th 6-7), beurrer les moules les remplir de pâte au tiers puis rajouter les framboises et les recouvrir jusqu'aux 2 tiers, puis enfourner pendant 7-8 minutes - démouler et servir aussitôt Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : FONDANT AU CHOCOLAT BANANA BREAD HEALTHY SANS MATIERES GRASSES BROWNIE CHOCOLAT AU LAIT GATEAU HEALTHY CHOCOLAT BETTERAVE SANS FARINE « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire Retour à l'accueil