TRAVERS DE PORC ET SALADE COLESLAW Publié le 17 Juin 2012 Catégories : #Plats Et pourquoi pas faire ça pour le prochain bbq ? C'est très bon ! et j'adore la salade coleslaw. MENU TYPIQUEMENT AMERICAIN Travers de Porc : ( compter 3 à 4 travers de porc par personne) Faire mariner la veille : 1 kg de travers de porc avec 10 cl de coulis de tomates, 2 càs de ketchup, 2 càc de vinaigre de cidre, 1 càs de moutarde, 1 càs d'huile, 1 càs de sucre, sel, poivre - Faire griller au bbq Salade Coleslaw en accompagnement : (6 personnes) Découper en tranche fines 1/2 choux blanc ou rouge, 1 oignon, 4 carottes. Mélanger à la sauce que vous aurez réalisée en mélangeant 4 càs de mayonnaise, 2 càc de moutarde, 1 càs de vinaigre. Laisser reposer au frais et servir frais (vous pouvez même la faire la veille). Vous pouvez aussi comme moi servir avec un épi de maïs, tout ceci fait un plat bien complet. Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : POMMES DE TERRE AUX TRUFFES ET AUX CHANTERELLES RISOTTO AUX ASPERGES PORC AU CARAMEL RIGATONIS AU CONFIT DE CANARD « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire Retour à l'accueil