MONT D'OR AU FOUR ET POMMES DE TERRE GRENAILLES Publié le 30 Mars 2014 Catégories : #Plats Recette tirée du livre de Frédéric Anton "les pommes de terre".Il y en a tellement !!!! mais celle-ci, je dois dire .... miam le Mont d'Or !!! alors la recette ne pouvait qu'être waouwwww trop bonne !Préparation : 10 min - Cuisson : 35 minIngrédients :400 gr de pommes de terre grenailles1 Mont d'Or de 750 gr1 dl d vin blanc secfleur de selpoivre concasséRéalisation :Peler les pommes de terre et le faire cuire à la vapeur pendant 15 min, les réserverinciser le Mont d'Or sur le dessus à l'aide de la pointe du couteau, verser dessus le vin blanc, recouvrir la boîte d'une feuille d'alu et mettre au four préchauffé pendant 20 min à 170°retirer l'alu, le fromage doit être fondu et doré sur le dessusdéposer la boîte sur une assiette, ajouter à l'intérieur les pdt et parsemer de fleur de sel et de poivre concassé, servir aussitôt. Mont 'Or au four et pommes de terre grenailles - Angel's Kitchen Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : POMMES DE TERRE AUX TRUFFES ET AUX CHANTERELLES RISOTTO AUX ASPERGES PORC AU CARAMEL RIGATONIS AU CONFIT DE CANARD « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire Retour à l'accueil