COQUELETS EN CRAPAUDINE A LA PLANCHA Publié le 27 Juillet 2014 Catégories : #Recettes à la Plancha Plutôt sympathique comme plat de résistance, et du coup lorsque vous avez pas mal de monde à manger c'est de la volaille et la volaille cela reste "assez peu coûteux" par rapport à des côtelettes d'agneau par exemple.Préparation : 20 minutes - Cuisson : 25 minutesIngrédients : (pour 6 personnes)3 coquelets300 gr de tomates cerises12 piments douxquelques brins de thym3 feuilles de laurierhuile d'oliveselDécouper les coquelets dans le sens de la longueur, du croupion au cou, entre les deux blancs. Les ouvrir et les aplatir soigneusement. Les huiler et les saler.Poser les coquelets ainsi apprêtés sur la plancha. Parsemer de thym effeuillé et de laurier. Faire cuire les coquelets en les retournant fréquemment pendant 25 minutes. Une dizaine de minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les tomates cerises et les piments. Terminer la cuisson et servir. Coquelets en crapaudine à la plancha - Angel's Kitchen Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : CANARD CARAMELISE A LA PLANCHA EPAULE D'AGNEAU A LA PLANCHA TRAVERS DE PORC A LA PLANCHA CALAMARS ET CREVETTES AU CHORIZO « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire Retour à l'accueil