CONFIT DE CITRON DE PHILIPPE CONTICINI Publié le 6 Août 2015 Catégories : #Douceurs Une recette du grand Philippe CONTICINI. J'en ai mis sur un crémeux citron pour "pulser" un peu le goût citron. Un régal.A réaliser la veille de son utilisation.Ingrédients :2 citrons non traités150 gr de jus de citron jaune100 gr d'eau100 gr de sucre semouleRéalisation :La veille, récupérer le zeste des 2 citrons avec un économe,faire blanchir 3 fois les zestes dans une casserole d'eau bouillante, puis les égoutter,mélanger le jus de citron, l'eau et le sucre dans une casserole,faire cuire le zeste à feu doux dans le sirop jusqu'à ce qu'il soit translucide,mixer au blender plongeant, laisser refroidir et placer au frais, filmé au contact. Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : BOUCHEES DE TIRAMISU MUFFINS AUX MYRTILLES ET CHOCOLAT DULCEY COOKIES LIGHT SANS BEURRE SANS SUCRE AJOUTE GATEAU FONDANT AU CHOCOLAT SANS BEURRE SANS FARINE ET SANS SUCRE AJOUTE « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire Retour à l'accueil