PALETS BRETONS - RECETTE DE PHILIPPE CONTICINI Publié le 27 Août 2017 Catégories : #Biscuits Des palets bretons qu'est-ce que c'est bon ! Enfin nous on adore en tout cas ! Avec de la fleur de sel en plus alors là c'est le pied ! Ils sont plus moelleux avec la poudre d'amande que ceux que l'on mange d'habitude. Ils feront fureur à l'heure du thé ou même pour le goûter.6 pers. - Préparation : 20 minutes - Cuisson : 20 minIngrédients : 125 gr de farine175 gr de beurre 1/2 sel90 gr de sucre glace2 jaunes d'oeufs (40 gr)80 gr de poudre d'amande1 pincée de fleur de selRéalisation : Dans la cuve du robot, versez le sucre glace, la poudre d'amande et le beurre pommade (presque fondu), battez à vitesse moyenne à l'aide du fouet, quand le mélange est homogène, ajoutez les jaunes d'oeufs, puis la farine et tout à la fin la fleur de sel. Fouettez alors l'ensemble une ultime fois à vitesse élevée pendant quelques secondes.Versez la pâte aus 3/4 de la hauteur dans des moules de votre choix à l'aide d'une poche à douille, et mettez les à cuire dans un four préchauffé à 170° de 15 à 20 min en recouvrant les moules d'une grille ou mieux d'une plaque, pour empêcher les sablés de lever. Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : BISCUITS LICORNE DOIGTS DE SORCIERES - HALLOWEEN - DEDOS DE BRUJA - LE MEILLEUR PATISSIER PIM'S COCAS - SPECIALITE "PIED NOIR" « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire Retour à l'accueil