COOKIES SANS FARINE ET SANS GLUTEN Publié le 1 Octobre 2023 Catégories : #Sans Gluten, #Douceurs, #Cookies Une alternative aux cookies industriels carrément trop sucrés, et remplis de conservateurs ...voici une recette très facile, rapide et équilibrée à réaliser pour vos coups de barre, et envies soudaines de trucs bien consistants et gourmands ..... en limitant la "casse". Ingrédients : 250 gr beurre de cacahuètes 2 oeufs 100gr flocons avoine 100 gr sucre de coco 1 càc de levure chimique 150 gr grosses pépites de chocolat Réalisation : Mixer les cacahuètes dans votre robot jusqu'à obtention d'une pâte d'arachide (sinon vous l'achetez tout fait mais bon ... bref .... faites comme vous le voulez...). Mélanger tous les ingrédients ensemble, et faire des petits tas de pâte sur une plaque et enfourner à 180° pendant 11 min :; à contrôler ! car tous les fours sont différents ... il faut vérifier votre cuisson. Les sortir les laisser refroidir et les déguster ! Succès garanti ! Je pense que l'on peut les conserver dans une boîte métallique mais pas longtemps car de toute façon ils disparaîtront avant d'avoir dit ouf ! Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : GATEAU FONDANT AU CHOCOLAT SANS BEURRE SANS FARINE ET SANS SUCRE AJOUTE CREPES SANS FARINE DE BLE - CREPES AU QUINOA CREPES AU QUINOA - CREPES SANS FARINE GATEAU HEALTHY CHOCOLAT BETTERAVE SANS FARINE « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire Retour à l'accueil