BATONNETS D'AGNEAU Publié le 6 Février 2013 Catégories : #Plats Ingrédients : - 650 gr de chair d'agneau - 2 càs de Ras el hanout - 3 oeufs (dont 2 pour la panure) - 200 gr de farine - 200 gr de chapelure Ingrédients pour la sauce : - 3 yaourts nature - 4 branches de menthe - 1 gousse d'ail hâchée - 4 càs d'huile d'olive - bâtonnets en bois - huile pour friture Préparer la sauce en mélangeant les yaourts avec la menthe hachée, de l'ail hâché, l'huile d'olive, salez, poivrez. Mettre au frais le temps de préparer les bâtonnets de viande. Mélanger la viande avec 1 oeuf, le ras el hanout et un peu de sel. Préparer 3 assiettes pour paner les boulettes : 1 avec la farine 1 avec les 2 oeufs battus, 1 avec la chapelure. Faire des formes de boulettes allongées et les tremper successivement dans la farine, l'oeuf et la chapelure. Faire chauffer de l'huile, et faire revenir les sucettes dans la poêle chaude. Dresser les bâtonnets avec de la sauce. Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : POMMES DE TERRE AUX TRUFFES ET AUX CHANTERELLES RISOTTO AUX ASPERGES PORC AU CARAMEL RIGATONIS AU CONFIT DE CANARD « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire S Sam 14/02/2019 10:28 Belle assiette qui donne envie ! Répondre Retour à l'accueil