CHURROS Publié le 6 Février 2013 Catégories : #Douceurs Recette espagnole Quand on pense au prix que les vendeurs ambulants nous font payer les churros ! Quand vous aurez vu ce que cela coûte en réalité ..... je pense qu'à l'avenir vous en ferez très souvent !!! En revanche, pour les réaliser vous aurez besoin de l'appareil à churros indispensable !!! ingrédients pour 3 personnes : - 1 bol de farine - 1 bol d'eau bouillante - 1 pincée de sel - huile de friture - sucre en poudre Mélanger la farine avec l'eau bouillante et la pincée de sel. Cela vous fera une pâte très épaisse. La placer dans l'appareil à churros et faire frire dans l'huile bouillante. Placer sur du sopalin et saupoudrer de sucre glace. Bon goûter !!!! Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : BOUCHEES DE TIRAMISU MUFFINS AUX MYRTILLES ET CHOCOLAT DULCEY COOKIES LIGHT SANS BEURRE SANS SUCRE AJOUTE GATEAU FONDANT AU CHOCOLAT SANS BEURRE SANS FARINE ET SANS SUCRE AJOUTE « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire B boyadjiev 03/05/2013 10:58 nous faisons des churros dans les fêtes pour gagner notre vie et payer les charges... Répondre Retour à l'accueil