COCOTTE DE BOEUF AUX PETITS LEGUMES ET LARDONS Publié le 20 Avril 2015 Catégories : #Plats Histoire de revenir à mes premières amours, un petit plat "salé" ça fait du bien ! Bon, honnêtement ça fait un peu bourguignon.... c'est très bon.Ingrédients : (6 pers.)300 gr de gros lardons1.5 kg de macreuse ou de paleron coupés en morceaux500 gr de jeunes carottes3 petits navets2 oignons2 càs de fond de veau2 gousses d'ail1 bouquet garni1 càs d'huile2 litres d'eauRéalisation :Eplucher tous les légume, les couper, émincer l'oignon,faire revenir les lardons et l'oignon émincé, et les réserver,faire revenir la viande sur toutes ses faces puis le recouvrir d'eau, couvrir la cocotte et laisser mijoter sur feu doux pendant 1h30 avec l'ail et le bouquet garni,ajouter les carottes et les navets, les lardons et les oignons, et prolonger la cuisson de 30 minutes en couvrant,ajouter le fond de veau et laisser épaissir la sauce,retirer le bouquet garni avant de servir. Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : POMMES DE TERRE AUX TRUFFES ET AUX CHANTERELLES RISOTTO AUX ASPERGES PORC AU CARAMEL RIGATONIS AU CONFIT DE CANARD « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire B bree13 21/04/2015 06:25 ça a l'air en tout cas, bisous ! Répondre Retour à l'accueil