HOUMOUS DE PANAIS A LA CORIANDRE Publié le 9 Février 2017 Catégories : #Cuisine light Bon si vous vous demandez comment cuisiner des panais voici une recette. Personnellement j'adore ça, ça change comme légume ; et c'est bien ce que je recherche lorsque je cuisine, et que je mange, c'est changer les goûts. Car si vous regardez bien votre liste de courses, et bien vous constaterez qu'elle est identique ou quasi identique d'une fois sur l'autre.De plus, cette recette est légère, donc bonne pour moi en ce moment ! il faut que je perde du poids, alors je risque de poster plus de recettes light en ce moment, mais un impératif : le goût ! le régime alimentaire oui ! la bouffe degueulasse non !!! Donc je teste pour vous et là je valide.Vous pourrez vous en servir pour l'apéro en plus, puisque vous pouvez le déguster avec des batonnets de légumes. 68 Kcal/pers - Veggie - Vapeur - 4 pers. - Préparation : 15 min - Cuisson : 25 minIngrédients :2 panais1 botte de coriandre2 càs de curry2 cas de fromage blanc1 càs d'huile d'olivesel, poivreRéalisation : Epluchez et faites cuire les panais à la vapeur pendant 25 min,Ecrasez-les avec un presse purée puis ajoutez la coriandre hachée, le curry, le fromage blanc, l'huile d'olive. Salez, poivrez et mélangez. Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : GATEAU FONDANT AU CHOCOLAT SANS BEURRE SANS FARINE ET SANS SUCRE AJOUTE CREPES SANS FARINE DE BLE - CREPES AU QUINOA CREPES AU QUINOA - CREPES SANS FARINE EN-CAS LIGHT AU CHOCOLAT « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire L Linda 15/05/2019 04:01 Je garde précieusement ta recette pour l'essayer, ça m'a l'air bien bon! Répondre A AAcook 15/05/2019 14:18 Vous me donnerez un retour j'espère ! Retour à l'accueil