PUREE DE PATATES DOUCES Publié le 2 Janvier 2013 Catégories : #Accompagnements Une purée pour changer : la purée de patates douces Si vous en avez marre de la purée de pommes de terre, ou du riz ou des pâtes..... Il suffit de peler les patates, les couper en cubes, les faire cuire dans une casserole pleine d'eau salée. Une fois que les patates sont bien cuites, les egoutter, et les mixer avec de la crème fraîche, ou du lait et du beurre, saler et poivrer et ajouter de la noix de muscade selon vos goûts. Bien mélanger puis servir avec votre viande ou votre poisson. Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : GATEAU LEGER COMPOTE DE POMMES ET PEPITES DE CHOCOLAT CHAMPIGNONS DE PARIS A L'HUILE ET AUX HERBES DE PROVENCE HUILE DE PIMENT DES ILES CONFIT D'OIGNON ROUGE AU VINAIGRE BALSAMIQUE « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire D Dony 14/02/2019 10:30 Tu me tentes bien avec cette recette ! <br /> Ce plat est joliment présenté ! Répondre P pat 03/01/2013 11:03 c est ce qui cuisait hier hihihihihihi j avais reconnu !!!!!!!!!!!!!!!!! Répondre A angelskitchen 03/01/2013 22:57 <br /> <br /> hi hi ouiiii<br /> <br /> <br /> <br /> Retour à l'accueil