NUTELLA MAISON Publié le 17 Octobre 2016 Catégories : #Recettes Thermomix - VORWERK Ingrédients:30 g de noisettes90 g de chocolat200 g de chocolat praliné400 g de lait concentré sucré30 g d'huile de noisettes1 pincée de selRéalisation :Mettre 30 g de noisettes décortiquées dans le bol et pulvériser 20 secondes à vitesse 9.Racler ensuite les parois du bol avec la spatule.Ajouter les chocolat noir et praliné coupés en morceaux, le lait concentré sucré, l'huile de noisettes et le sel ; chauffer 4 minutes à 60°C vitesse cuillèreChauffer 2 min 30 secondes à 60°C vitesse 2.Transvaser le contenu du bol dans un bocal et essayez de vous retenir de tout manger d'un coup. Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : FONDANT AU CHOCOLAT CREPES SANS FARINE DE BLE - CREPES AU QUINOA GATEAU AU CHOCOLAT TROP BON CONFITURE DE FRAMBOISES « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire L laura 17/10/2016 22:06 c'est tellement meilleur que le nutella industriel ! Répondre A AAcook 18/10/2016 08:29 Nous sommes d'accord ! Retour à l'accueil