BOUCHEES DE ROTI DE BOEUF AUX BATONNETS DE LEGUMES Publié le 11 Juillet 2015 Catégories : #Entrées Petites bouchées apéritives très sympathiques et nécessitant que très peu d'efforts sous la chaleur...... cela dit vous pouvez aussi en faire comme entrée avec une bonne salade verte par exemple.J'ai acheté le rosbeef déjà cuit et tranché chez mon boucher, je n'ai eu qu'à préparer le reste.Ingrédients : (6 pers.)600 gr de rôti de boeuf cuit en tranches fines3 carottes1/2 céleri boule1 petit bouquet de coriandre fraîche (ou de la coriandre surgelée et mélangée aux légumes)3 càs d'huile d'olive2 càs de sauce soja1 càs de pâte de sésame noirpoivregraines de sésameRéalisation :Laver, peler les carottes et le céleri, puis les découper en grands bâtonnets puis laver et sécher la coriandre, mélanger tous ces ingrédients dans un saladier, puisplacer quelques tranches de viande sur la planche puis poser un petit tas de légumes, rouler les tranches et bien les serrer sur elles-mêmes,dans un bol, mélanger l'huile, la sauce soja, la pâte de sésame noir ainsi que le poivre, puis badigeonner les rouleaux de viande-crudités de cette sauce,parsemer de grains de sésame et réserver au frais jusqu'à dégustation. Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : COCAS - SPECIALITE "PIED NOIR" CHAMPIGNONS A LA GRECQUE VELOUTE DE CHAMPIGNONS CREME DE CHOU-FLEUR, HUILE DE SESAME « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire Retour à l'accueil