CACAHUETES AU WASABI Publié le 15 Janvier 2016 Catégories : #Amuse bouches Pour l'apéro, bon moi je n'avais pas assez de wasabi du coup c'était un peu léger mais c'est sûr qu'avec cette quantité ça sera suffisant. Le parfum est léger et agréable, il n'emporte pas la bouche.Il faut fouetter 1 blanc d'oeuf en neige en versant 1 càs de fécule de maïs, 2 càs de pâte de wasabi et 1/2 càc de sucre.Ajouter 200 gr de cacahuète allégées en selEtaler sur une plaque tapissée de papier cuissonenfourner pour 15-20 minutes à 150°remuer 2 fois durant la cuissonles sortir à la fin du temps et les laisser finir de sécher.Pour renforcer la couleur verte (c'est vrai que les miennes sont un peu pâles) vous pouvez ajouter de la poudre de wasabi, si vous en trouvez. Alors il faudra l'ajouter en fin de cuisson. Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : CARPACCIO DE SAINT JACQUES A LA TRUFFE TARTARE DE NOIX DE SAINT JACQUES AUX PARFUMS EXOTIQUES OIGNONS AU BALSAMIQUE TRIFLE NOISETTE « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire A Adisson 27/06/2017 18:39 ¨Puis-je faire cette recette seulement avec de la poudre de Wasabi? J'ai acheté un jour un sachet de poudre de Wasabi, et enfin de compte je m'en suis très peu servit. Répondre A AAcook 27/06/2017 19:23 bsr, <br /> je ne sais pas trop ... mas pourquoi pas .. par contre je ne pense pas que vous pouvez utiliser la mm quantité que sur ma recette ; il va falloir y aller au fur et à mesure et gouter ... je ne connais pas la puissance de la poudre par rapport à la pâte .... mais dans l'idée je pense que c'est faisable. Donc gérez bien la quantité ! <br /> Bonne soirée et revenez me dire ;-) Retour à l'accueil