CARPACCIO DE BAR FRAMBOISE ESTRAGON Publié le 29 Mars 2016 Catégories : #Recettes Hypra Faciles, #Entrées Une super idée d'entrée. C'est très très bon. Enfin en tout cas cela nous a beaucoup plu. Et de plus, c'est encore une fois extrêmement facile à faire ! aucune cuisson alors pas d'excuse.Ingrédients : (4 pers.)4 branches d'estragon20 framboises500 gr de filet de bar sans peau ni arêtes2 citrons jaunes4 càs d'huile d'oliveRéalisation :Laver et hacher l'estragon, écraser les framboises, couper le bar en tranches fines puis les disposer harmonieusement sur vos assiettes de service,Ajouter les framboises, l'estragon, le jus de citron et l'huile d'olive, saler, poivrer, et déguster avec des tranches de pain grillé. Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : SABLES AU PARMESAN ET OLIVES VELOUTE DE CHAMPIGNONS PORC A LA CERISE MIGNONS DE PORC A LA MIMOLETTE « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire Retour à l'accueil