ESCALOPES AU CHORIZO Publié le 27 Mars 2016 Catégories : #Recettes Hypra Faciles Une nouvelle recette de J.F. Mallet.Cette fois-ci on va préparer les escalopes avec du chorizo et de la sauge.Ingrédients : (4 pers.)4 escalopes de veau4 grandes tranches de chorizo8 branches de thym4 feuilles de saugeRéalisation :Préchauffer le four à 180°,couper les escalopes en deux, placer sur chacune une tranche de chorizo,ajouter le thym et la sauge, saler, poivrer et enfourner 25 minutes,servir directement dans le plat de cuisson accompagné d'une salade de roquette ou des pâtes fraîches. Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : SABLES AU PARMESAN ET OLIVES VELOUTE DE CHAMPIGNONS PORC A LA CERISE MIGNONS DE PORC A LA MIMOLETTE « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire M maria 30/03/2016 15:01 Très bon. Je coupe les escalopes en morceaux avant de les faire cuire. Merci pour cette recette ! Répondre A AAcook 30/03/2016 22:31 Bonsoir, <br /> ok pourquoi pas en effet ! <br /> Bonne soirée et merci pour le commentaire Retour à l'accueil