ASPERGES PARMESAN OEUF MOLLET Publié le 10 Avril 2016 Catégories : #Recettes Hypra Faciles Une fois n'est pas coutume c'est ma moitié qui a préparé cette recette. Et il s'en est plutôt bien tiré je dois dire ! Merci !La seule chose qui n'était pas précisée dans la recette d'origine, mais que je ferai la prochaine fois, c'est de rafraîchir les asperges après les avoir fait cuire afin qu'elles gardent leur couleur plus vive.Ingrédients :20 asperges vertes4 càs d'huile d'olive2 oranges4 œufs150g de parmesan en copeauxRéalisation :Éplucher et faire cuire les asperges 5 minutes dans de l'eau bouillante salée.Mélanger l'huile d'olive, zestes et jus des oranges.Faire cuire les oeufs 5 minutes précises à l'eau salée bouillante. Les rafraîchir et les écaler.Dresser les asperges dans un plat, poser les oeufs dessus, recouvrir de sauce à l'orange et de parmesan, saler et poivrer Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : SABLES AU PARMESAN ET OLIVES VELOUTE DE CHAMPIGNONS PORC A LA CERISE MIGNONS DE PORC A LA MIMOLETTE « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire Retour à l'accueil