FILETS DE DAURADE EXOTIQUE Publié le 25 Avril 2016 Catégories : #Recettes Hypra Faciles Petit plat très sympa aux saveurs exotique. Perso j'ai levé mes filets toute seule mais vous pouvez bien sûr demander à votre poissonnier de les faire pour vous.Vous verrez, la daurade est parfaitement cuite comme ça.Ingrédients : 4 pers4 tomates2 tiges de citronnelle ou de la citronnelle surgelée4 càs d'huile d'olive25 cl de lait de coco4 filets de daurade avec la peausel, poivreRéalisation :Découpez les tomates en cubes et émincez la citronnelle.préchauffez le four à 180°,placez les tomates, la citronnelle, l'huile d'olive, le lait de coco dans un plat et enfournez 15 minutes en remuant de temps en temps,ajoutez les filets de daurade, la peau au-dessus, salez, poivrez et laissez cuire 10 min de plus,servez directement dans le platAccompagnement conseillé : du Riz Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : SABLES AU PARMESAN ET OLIVES VELOUTE DE CHAMPIGNONS PORC A LA CERISE MIGNONS DE PORC A LA MIMOLETTE « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire M marguerite 28/04/2016 09:45 Petit plat vite fait, mais très goûteux. Répondre Retour à l'accueil