BAR MARINE AU PAMPLEMOUSSE Publié le 27 Mai 2016 Catégories : #Entrées, #Cuisine light, #Sans Gluten Bien sûr il faut aimer le poisson cru, mais pour ceux qui aiment c'est top ! et très léger.194 kcal/pers - Sans gluten - Sans lactoseIngrédients : (4 pers.)500 gr de filets de bar (sans peau ni arêtes)1 pamplemousse rose1/2 botte de coriandre3 càs d'huile d'olivesel, poivreRéalisation :Filtrer le jus du pamplemousse pressé et le mélanger avec l'huile d'olivetailler le bar en fines tranches, laver et hacher la coriandrerépartir les tranches sur des assiettes individuelles,ajouter le jus de pamplemousse et la coriandre et le sel et le poivreplacer au frais jusqu'à dégustation. Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : COCAS - SPECIALITE "PIED NOIR" CHAMPIGNONS A LA GRECQUE VELOUTE DE CHAMPIGNONS CREME DE CHOU-FLEUR, HUILE DE SESAME « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire Retour à l'accueil