GATEAU VALISE & PLANTES GRASSES & DEPART A LA RETRAITE HOTEL SPLENDID CANNES Publié le 6 Avril 2017 Catégories : #Gâteaux Décorés en Pâte à Sucre La commande était de fêter le départ à la retraite de Christelle qui, après 28 ans de bons et loyaux services partait pour un repos bien mérité dans le coin de Béziers.Il y avait une trentaine de personnes ; le gâteau était composé d'un Molly cake (qui ne devrait plus avoir de secret pour les fidèles du blog) d'une compotée de framboises, d'un sirop de framboises et d'une crème au beurre à la meringue italienne. La coupe est très jolie je trouve d'ailleurs, on voit bien chaque niveau.Pour les recettes, vous pourrez les trouver sans mal sur le blog car je les utilise très souvent.Pour le décor j'ai réalisé des petits pots de plantes grasses, et des impressions alimentaires avec des cartes postales imprimées sur du papier et de l'encre comestibles. Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : GATEAU ANNIVERSAIRE DOUBLE THEME MOTO-SATELLITE GATEAU ANNIVERSAIRE BABY JUNGLE - BLANC VERT ET OR GATEAU ET BISCUITS MINION - ANNIVERSAIRE GATEAU ANNIVERSAIRE DE MARIAGE THEME PLAGE ET PLONGEE SOUS-MARINE « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire Retour à l'accueil