ASPERGES ROTIES AU JAMBON Publié le 6 Juin 2018 Catégories : #Entrées, #Accompagnements Bon alors moi je les ai faites en plat principal avec de la salade d'endives, un bout de fromage et youpla ! le repas était bouclé.Petites bouchées très sympathiques et ô combien simplissimes à réaliser ! Encore une fois, aucune excuse ! essayez de choisir un jambon cru moins le moins salé possible.Ingrédients : (quantités, vous en faites autant que vous voulez !)asperges vertesjambon crufilet huile d'oliveRéalisation : Epluchez, équettez et lavez les asperges. Taillez les tranches de jambon en 2. Enveloppez chaque asperge avec une tranche de jambon. Faites une pulvérisation d'huile d'olive si vous avez un vapo sinon un filet très fin sur les têtes d'asperges. Enfournez-les 10 min à 180° Dégustez tiède. Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : COCAS - SPECIALITE "PIED NOIR" CHAMPIGNONS A LA GRECQUE VELOUTE DE CHAMPIGNONS CREME DE CHOU-FLEUR, HUILE DE SESAME « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire Retour à l'accueil