CAKE RACLETTE ET BACON - LES CAKES DE SOPHIE DUDEMAINE Publié le 17 Décembre 2018 Catégories : #Cakes Normalement au bacon, mais .... je n'en avais pas j'ai mélangé de la coppa et de la poitrine. Faites selon ce que vous avez dans votre frigo. Ingrédients : 3 oeufs 150 gr de farine 1 sachet de levure 10 cl d'huile de tournesol 13 cl de lait 1/2 écrémé 100 gr de gruyère râpé 100 gr de fromage à raclette 150 gr debacon (ou autre..) poivre du moulin Réalisation : Préchauffez le four à 180° Découpez le bacon en lamelles et la raclette en morceaux Dans un saladier, mélangez les oeufs avec la farine à l'aide d'un fouet Incorporez petit à petit l'huile et le lait préalablement chauffé. Ajoutez le gruyère râpé, poivrez et mélangez. Incorporez le mélange raclette-bacon à la préparation. Versez le tout dans un moule anti-adhésif de 26cm non graissé et mettez au four pendant 45 minutes. Si vous voulez vous donner bonne conscience vous pouvez ajouter une courgette non épluchée râpée. Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : CAKE AUX AMANDES CAKE AU CHOCOLAT NOIR FONDANT CAKE A LA VANILLE CAKE NOIX DE COCO ET CANNELLE « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire Retour à l'accueil