SALADE DE COURGETTES, CHEVRE, OLIVES Publié le 2 Avril 2019 Catégories : #Entrées, #Salade Petite salade vite faite, et très bonne. Enfin pour ceux qui aiment ces parfums méditerranéens. Ingrédients : 4 petites courgettes de pays (j'en ai trouvé chez Grand Frais) 3-4 càs de chèvre frais 1 botte de menthe 12 càc de purée d'olives 4-6 càs d'huile d'olive sel, poivre Réalisation : Râpez les courgettes avec une râpe à main. Effeuillez la menthe. Mélangez l'ensemble avec l'huile d'olive et dressez dans un plat. Déposez des petits tas de purée d'olive et de chèvre sur les courgettes râpées. Salez, poivrez et dégustez sans attendre. Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : COCAS - SPECIALITE "PIED NOIR" CHAMPIGNONS A LA GRECQUE VELOUTE DE CHAMPIGNONS CREME DE CHOU-FLEUR, HUILE DE SESAME « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire M Micheline 03/04/2019 07:42 Bonjour, c'est quoi la purée d'olive, j'imagine que ce n'est pas de la tapenade? Quel chance vous avez d'avoir un magasin grand frais, mois il me faut presque 2 heures si je veux y aller. Les joies de la campagne, on ne peut pas tout avoir!!! Bonne journée. Répondre A AAcook 03/04/2019 16:17 Bonjour, <br /> vous pouvez utiliser de la tapenade oui ; sinon vous mixez juste des olives noires .. et ça vous fera de la purée d'olive ... <br /> Voilà bonne chance Retour à l'accueil