SALADE DE POULPE A L'ITALIENNE Publié le 13 Mai 2019 Catégories : #Entrées Bon alors je vais mettre des quantités un peu "comme ça", car je n'ai pas de quantités précises à vous donner pour cette super salade. Vous ferez comme vous voudrez, et surtout comme vous aimez. Un peu plus de ceci ou de celà. Donc elle est composé de poulpe ; pour ma part je l'ai pris déjà cuit ! je l'ai trouvé chez Grand Frais. Il vous faut de l'ail, du persil, 1/2 oignon rouge, de l'huile d'olive, des tomates cerises, et des pommes de terre cuites à la vapeur coupées en morceaux, du sel, du poivre, et un trait de jus de citron ajouté au dernier moment ou du balsamique blanc (mais je n'en avais plus....). Vous mettez tout ça au frais (à cause du poulpe) sinon la pomme de terre normalement ne va pas au frigo !!!! je vais me faire tirer les oreilles, mais vu la présence du poulpe ... on est bien obligés !!! La sortir un petit quart d'heure avant de la déguster. Bon appétit !!! Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : COCAS - SPECIALITE "PIED NOIR" CHAMPIGNONS A LA GRECQUE VELOUTE DE CHAMPIGNONS CREME DE CHOU-FLEUR, HUILE DE SESAME « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire P patlb 04/09/2019 21:18 super recette. merci. j'ai ajouté de la coriandre et du gingembre en poudre. pas de frais sous la main. et du zeste de combava. c'est encore meilleur le lendemain. Répondre Retour à l'accueil