GASPACHO DE CHOU ROUGE ET POMME GRANNY - CREME FOUETTEE Publié le 18 Avril 2020 Catégories : #Entrées, #Cuisine light Une petite entrée ou verrine pour l'apéro très fraîche et surtout très "santé" ! il faut bien le dire. Pour tout vous avouer ma fille et moi-même avons apprécié, mais mon mari pas trop ; enfin ça va "c'était bon mais il n'a plus envie d'en manger" .... mais franchement nous oui ! En plus on fait le plein d'antioxydants avec cette entrée entre le chou rouge cru et la pomme verte ! c'est le top et ça change ! Ingrédients : (4 pers.) 1/4 de chou rouge 1 pomme granny 15 cl de jus de pomme bio 10 cl de crème fleurette très froide 1/2 cuillère(s) à café de sel de céleri poivre, curcuma (facultatif je l'ai mis sur la crème pour la couleur) Réalisation : Placez au congélateur les fouets d'un batteur et un petit saladier. Otez les grosses côtes du chou rouge. Lavez-le rapidement sous l’eau courante, séchez-le et émincez-le. Pelez et épépinez la pomme granny. Mettez dans le blender la pomme coupée en quartiers, le chou rouge émincé et le jus de pomme. Mixez, puis filtrez. Réservez au frais. Fouettez la crème fleurette en chantilly en ajoutant petit à petit le sel de céleri. Servez le gaspacho de chou rouge aux pommes surmonté de la crème fouettée. Et pour ma part, j'ai saupoudré d'un peu de curcuma. Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : COCAS - SPECIALITE "PIED NOIR" CHAMPIGNONS A LA GRECQUE VELOUTE DE CHAMPIGNONS CREME DE CHOU-FLEUR, HUILE DE SESAME « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire Retour à l'accueil