RIGATONIS AU CONFIT DE CANARD Publié le 21 Novembre 2020 Catégories : #Plats On a l'habitude de manger du canard avec des pommes de terre le plus souvent, c'est vrai non ? Et bien pour une fois, on change ! on accommode le canard avec des pâtes. Un plat hyper savoureux, facile et rapide à faire. Puisque normalement on achète le confit de canard déjà fait ! En tout cas perso, ce n'est pas quelque chose que je fais maison. J'avais une boîte de confit dans le placard depuis un moment, ne sachant quoi en faire.... et bien cette recette est arrivée à point. 4 personnes - Préparation : 10 min - Cuisson : 25 min Ingrédients : 2 cuisses de confit de canard 300 gr de champignons de Paris 2 gousses d'ail 300 gr de rigatonis 1 botte de ciboulette 100 gr de parmesan râpé sel, poivre Réalisation : Hachez la chair du canard avec la peau, faites cuire 10 min dans une poêle avec les champignons émincés et l'ail haché. Faites cuire les rigatonis al dente à l'eau bouillante salée. Egouttez-les et versez-les dans la poêle, ajoutez 1 cuillère d'eau de cuisson, le parmesan, la ciboulette ciselée, les légumes et le canard. Laissez cuire 2 min en remuant. Et s'il vous en reste, vous pourrez faire gratiner tout ça le lendemain avec un petit rab de parmesan râpé sur le dessus. J'ai fait ça et on s'est régalés ce midi. Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : POMMES DE TERRE AUX TRUFFES ET AUX CHANTERELLES RISOTTO AUX ASPERGES PORC AU CARAMEL PORC A LA CERISE « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire Retour à l'accueil