GATEAU FONDANT AU CHOCOLAT SANS BEURRE SANS FARINE ET SANS SUCRE AJOUTE Publié le 22 Octobre 2023 Catégories : #Douceurs, #Sans Gluten, #Cuisine light, #Healthy Une nouvelle recette light, healthy, enfin bref vous pouvez y aller sans mauvaise conscience. Je vous dis même pas l'odeur de chocolat que ce gâteau a laissé dans ma cuisine ! Pour un moule max. de 20 cm de diamètre. Ingrédients : 200 gr de chocolat noir (idéalement à partir de 70 % de chocolat 3 oeufs 160 gr de compote de pommes sans sucre ajouté 2 càs de poudre d'amandes 50 gr de lait en poudre ou de maïzena une pincée de sel 6 gr de levure chimique amandes concassées optionnel : 1/2 càc en poudre de vanille en poudre Réalisation : Mélanger la compote avec le lait en poudre, ajouter tous les ingrédients. Pendant ce temps, faites fondre le chocolat et l'ajouter à la préparation. Verser dans le moule, parsemer le dessus du gâteau avec les amandes, et faites cuire 25-30 min à 180° ; mais surveillez bien la cuisson. Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : BOUCHEES DE TIRAMISU MUFFINS AUX MYRTILLES ET CHOCOLAT DULCEY COOKIES LIGHT SANS BEURRE SANS SUCRE AJOUTE FONDANT AU CHOCOLAT « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire Retour à l'accueil