ANCHOÏADE Publié le 23 Août 2015 Catégories : #Amuse bouches Recette du soleil ! L'anchoïade est à servir avec un large choix de légumes Ingrédients : (pour 8 pers) - 200 gr d'anchois - 2 càs de vinaigre - huile d'olive - 5 gousses d'ail - 1 bouquet de persil - poivre - 1 jaune d'oeuf (ou 100 gr de mie de pain) - hâcher et mélanger tous les ingrédients : anchois, ail, persil, pain ou jaune d'oeuf, vinaigre, poivre - puis incorporer l'huile d'olive, comme si vous montiez une mayonnaise, à tout petit filet, jusqu'à consistance voulue - L'anchoïade se conserve très bien au frais quelques jours Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : CARPACCIO DE SAINT JACQUES A LA TRUFFE TARTARE DE NOIX DE SAINT JACQUES AUX PARFUMS EXOTIQUES OIGNONS AU BALSAMIQUE TRIFLE NOISETTE « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire Retour à l'accueil