CHIPS DE PARMESAN Publié le 19 Septembre 2016 Catégories : #Amuse bouches Petite bouchée sympa à l'apéro, et puis ça change des chips de pommes de terre, cacahuetes.... Faire des petits tas de parmesan râpé frais, mettre quelques petits morceaux de noix concassées et du thym, (ou pas) puis enfourner dans un four préchauffé à 200° pendant 5 minutes, Sortir la plaque du four, et poser les chips de fromage sur du sopalin pour absorber l'excès de gras, puis les servir à vos invités. Vous pouvez conserver les chips de parmesan 2-3 jours dans une boîte hermétique. Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : CARPACCIO DE SAINT JACQUES A LA TRUFFE TARTARE DE NOIX DE SAINT JACQUES AUX PARFUMS EXOTIQUES OIGNONS AU BALSAMIQUE TRIFLE NOISETTE « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire N Niçoise 08/04/2013 17:05 J'adore!!! Répondre A angelskitchen 13/04/2013 19:50 <br /> <br /> cool !!!<br /> <br /> <br /> <br /> Retour à l'accueil