EPAULE D'AGNEAU ROTIE Publié le 13 Octobre 2014 Catégories : #Plats Epaule d'Agneau rôtie Encore une nouvelle recette d'épaule d'agneau ! Oui je sais c'est un peu comme la tarte au citron en dessert ... c'est mon péché mignon. C'est rien à faire mais ça fait un plat de viande excellentissime.Enfin surtout avec une viande pareille ! Les habitués du blog savent chez qui je me sers pour ma viande, j'en ai déjà parlé plusieurs fois dans mes recettes, c'est réellement la meilleure viande qu'l soit : c'est Monsieur Baussy : Avenue Général de Gaulle - ZAC des Mimosas - 06110 Le cannetPour 4 personnes - 2 heuresRéalisation :- 1 épaule d’agneau- 5-6 oignon- 100 gr de beurre- 1 c a café de gingembre en poudre- 1 bâtonnet de cannelle- sel- eau pour la cuisson Réalisation :Placez l’épaule dans une grande marmitedécoupez l'oignon et placez le tout autour de l'épauleajoutez le sel, le gingembre, et la cannelleajoutez l’eau sans trop couvrir l’épaulelaissez cuire sur le feu et au premier bouillon, ajoutez le beurre en morceau,laissez cuire jusqu’a ce que la viande soit tendre.dès que, la faire rôtir au four.laissez cuire pendant 2 h au four préchauffé a 200° degréssi votre viande prend trop de couleur, mettez un papier d'alu Epaule d'agneau rôtie - Angel's Kitchen Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : POMMES DE TERRE AUX TRUFFES ET AUX CHANTERELLES RISOTTO AUX ASPERGES PORC AU CARAMEL RIGATONIS AU CONFIT DE CANARD « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire V voyage vietnam 12 jours 14/02/2019 10:20 Une présentation très originale, j'aime beaucoup !<br /> Un plat qui me tente bien ! Merci Répondre D dofus kamas gratuit 14/10/2014 17:50 On en veut plus avec autant d\'humour. Merci. Répondre Retour à l'accueil