MACARONS CARAMEL PASSION Publié le 26 Octobre 2014 Catégories : #Macarons Nouvelle recette de ganache pour les macarons : le caramel-passion.Cela donne une ganache pas très sucrée (donc ça me va !). Cette recette est issue du livre TOP DESSERT Johan Martin.Pour la recette des macarons je vous renvoie à nouveau vers la recette de macarons qui marche (cliquer ici), vous pourrez les colorer avec le colorant que vous voulez, dans ce cas précis j'avais juste envie de faire des macarons violets ..... ce qui ne va pas forcément avec la couleur de la ganache mais vous êtes libres de faire la couleur qui vous plaît.Ingrédients pour la ganache :160 gr de sucre en poudre160 gr de jus de fruits de la passion125 gr de beurre2 feuilles de gélatineRéalisation :Faire un caramel ambré avec le sucre en poudre puis verser le jus de fruit de la passion bouillant (attention aux projections !)faire bouillir 3 minutes à feu doux puis verser sur le beurre et les feuilles de gélatine ramollies et essorées,mixer puis réserver au réfrigérateurune fois votre ganache bien refroidie et raffermie, la mettre en poche (c'est plus pratique quand même) et garnir vos macarons,les laisser au moins 2 heures au frais avant de les déguster afin qu'ils s'imprègnent du parfum de ce caramel exotique. Surtout pas dans une boîte en plastique mais plutôt boîte cartonnée du style pâtisserie. Macarons Caramel-Passion - Angel's Kitchen Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : MACARONS AU CHOCOLAT AU LAIT ET FEVE TONKA MACARONS CITRON VERT ET CITRON CAVIAR MACARON A LA NOISETTE ET AU PRALINE MACARONS ELEPHANT VERT ET LICORNE « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire Retour à l'accueil