SALADE D'ARTICHAUTS MARINES Publié le 18 Janvier 2015 Catégories : #Entrées Une petite entrée très simple à réaliser et rapide en plus, et pour couronner le tout, c'est très bon alors n'hésitez pas.Vu les ingrédients utilisés, cette entrée sera idéale pour un repas style oriental.Le plus de cette recette : c'est de pouvoir manger des cœurs d'artichauts (que j'adore) mais que je ne sais jamais comment cuisiner ; et bien voici une nouvelle idée.Ingrédients :8 coeurs d'artichauts2 gousses d'ail hachées2 c. à soupe de persil2 c. à soupe de persil et de coriandre hachés4 c. à soupe de jus de citron3 c. à soupe d'huile d'olivesel et poivreRéalisation :Faire cuire les coeurs d'artichauts à la vapeur pendant 15 mn, puis les couper en quatrePréparer la marinade en mélangeant tous ses ingrédientsDans un bol, déposer les morceaux d'artichauts et chauds et les arroser de marinadeLaisser reposer 15 mn avant de servir la salade. (pour info je l'ai servie froide est c'était également très bon). Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : COCAS - SPECIALITE "PIED NOIR" CHAMPIGNONS A LA GRECQUE VELOUTE DE CHAMPIGNONS CREME DE CHOU-FLEUR, HUILE DE SESAME « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire B bree13 18/01/2015 19:33 on peut le faire avec des coeurs en bocal ? Répondre A angelskitchen 18/01/2015 22:28 bsr,<br /> et bien, .... je n'ai pas de réponse ... mais .... je dirai ... pkoi pas ... reste à tenter <br /> et si vous le faites revenez nous donner le verdict <br /> bonne soiree Retour à l'accueil