MACARONS GANACHE FRAISES TAGADA PINK Publié le 13 Mars 2015 Catégories : #Macarons Un macaron très régressif..... la fraise tagada mais Pink ! j'adore les pink c'est acidulé !! miam !La recette des coques est disponible en cliquant sur le lien suivant http://www.aacook.fr/recette-de-macarons-qui-marche.Ingrédients : (pour environ 40 macarons)150 gr de fraises tagada pink30 gr de chocolat blanc20 cl de crème liquideRéalisation :Faire bouillir la crèmela verser sur le chocolat blanc et les fraises dans un saladier, remuer,il faut obtenir un mélange lisse et homogène (au cas où tout ne serait pas fondu, remettre le tout au micro-ondes quelques secondes,filmer la préparation et mettre au frais. Idéalement c'est minimum 1 heure, puis fouetter à nouveau votre ganache afin de l'assouplir à nouveau, puis la mettre en poche et garnir vos coques,placer vos macarons au frais pour 24 h minimum dans une boîte carton et pas de boîte en plastique, cela provoquerait de la condensation et ramollirait trop vos macarons. Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : MACARONS AU CHOCOLAT AU LAIT ET FEVE TONKA MACARONS CITRON VERT ET CITRON CAVIAR MACARON A LA NOISETTE ET AU PRALINE MACARONS ELEPHANT VERT ET LICORNE « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire B bree13 13/03/2015 18:34 c'est vrai qu'ils sont régressifs à souhait ! Répondre Retour à l'accueil