MACARONS GANACHE MONTEE CARAMBAR Publié le 13 Mars 2015 Catégories : #Macarons Pour réussir vos coques je vous laisse cliquer sur ce lien et vous trouverez la recette qui a fonctionné pour moi et pour d'autres aussi : http://www.aacook.fr/recette-de-macarons-qui-marche.La couleur des coques sera celle de votre choix, perso je ne les ai pas colorées car ma fille voulait que j'écrive les noms des acteurs ainsi que le titre de ses films préférés.Pour la ganache, le mieux est de la réaliser la veille et de la laisser au frais toute la nuit avant de garnir vos macarons.Ingrédients :100 gr de crème liquide + 40 gr18 carambarRéalisation :Faire fondre le carambar dans la crème liquide à feu doux en remuant,lorsque cette crème-carambar aura un peu refroidi, ajoutez les 40 autres grammes de crème à froid,filmer et mettre au fraisle lendemain, fouetter la ganache pour obtenir ce qu'on appelle une ganache montéemettre en poche et garnir vos coquesmettre tout ceci au frais pendant au mimimum 24 heures, idéalement dans une boîte en carton type pâtissier. Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : MACARONS AU CHOCOLAT AU LAIT ET FEVE TONKA MACARONS CITRON VERT ET CITRON CAVIAR MACARON A LA NOISETTE ET AU PRALINE MACARONS ELEPHANT VERT ET LICORNE « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire Retour à l'accueil