MACARONS BICOLORES CASSIS Publié le 29 Juillet 2015 Catégories : #Macarons Pour la recette des coques je vous invite à cliquer sur ce lien : http://www.aacook.fr/recette-de-macarons-qui-marche. Il suffira de colorer les coques de la couleur voulue.Pour ces macarons et pour changer j'avais envie de faire des coques bicolores (ça faisait un moment que mes macarons étaient unis. Pour la ganache au cassis :200 gr de fèves Ivoire ou d’un chocolat blanc à 35%100 gr de crème fleurette entière12 gr de miel80 gr de pulpe de mûreÉmulsionnez en 3 fois le chocolat fondu et la crème chaude, ajoutez la pulpe de fruits ou le parfum choisi et laissez cristalliser à température ambiante. Vous pouvez, avec cette recette de ganache, la parfumer à vos goûts. Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : MACARONS AU CHOCOLAT AU LAIT ET FEVE TONKA MACARONS CITRON VERT ET CITRON CAVIAR MACARON A LA NOISETTE ET AU PRALINE MACARONS ELEPHANT VERT ET LICORNE « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire Retour à l'accueil